КОНТАКТ

Контакт информации:

ул. Гоце Делчев б.б.
2000 Штип, Македонија

Моб: +389 78 333 969
Моб: +389 70 210 777
Тел: +389 32 389 020

Е-маил: info@alpan.com.mk